Está sendo muito bom desenvolver este trabalho com a turma BP1.Estou muito feliz com o empenho e dedicação de todos.Em breve mesmo aqueles que ainda não descobriram a importância do seu endereço de email e o poder de comunicação que ele possui, estarão contagiados pela alegria de receber mensagens!!Parabéns!!
Pessoal, muito legal saber do blog beijos
ResponderExcluirTô louca pra ver nossos trabalhos publicados heheheh
ResponderExcluirQuem escreveu? Andrea ou Ana Vitória?
ResponderExcluirEntramos com tudo na Gincana Solidária. Hj começamos a construir nosso mural. Vai ficar show
ResponderExcluirhttp://i245.photobucket.com/albums/gg68/shimilas/bemvindo/2.gif
ResponderExcluirO Dia das Mães também designado de Dia da Mãe teve a sua origem no princípio do século XX, quando uma jovem norte-americana, Anna Jarvis, perdeu sua mãe e entrou em completa depressão. Preocupadas com aquele sofrimento, algumas amigas tiveram a ideia de perpetuar a memória da mãe de Annie com uma festa. Annie quis que a homenagem fosse estendida a todas as mães, vivas ou mortas.
ResponderExcluirTamanho da letra A-A+Compartilhe com os amigos:
ResponderExcluiremail
live messenger
orkut
facebook
twitter
Menos de 30 minÁrabe
Já testou esta receita?
Dê uma nota:
1
2
3
4
5
Essa salada árabe, muito famosa e saborosa, ganha torradinhas de pão sírio nessa versão. É uma ótima opção de entrada para pratos como kibes, kaftas e outros pratos quentes de origem árabe.
Tamanho da letra A-A+Compartilhe com os amigos:
ResponderExcluiremail
live messenger
orkut
facebook
twitter
Menos de 30 minÁrabe
Já testou esta receita?
Dê uma nota:
1
2
3
4
5
Essa salada árabe, muito famosa e saborosa, ganha torradinhas de pão sírio nessa versão. É uma ótima opção de entrada para pratos como kibes, kaftas e outros pratos quentes de origem árabe.
Tamanho da letra A-A+Compartilhe com os amigos:
ResponderExcluiremail
live messenger
orkut
facebook
twitter
Menos de 30 minÁrabe
Já testou esta receita?
Dê uma nota:
1
2
3
4
5
Essa salada árabe, muito famosa e saborosa, ganha torradinhas de pão sírio nessa versão. É uma ótima opção de entrada para pratos como kibes, kaftas e outros pratos quentes de origem árabe.